От редактора

Фото

Константин Крылов:

Суть журнала, его миссия — это создание теоретического органа русских националистов, прежде всего, русского национального освободительного движения или национал-демократов, как мы себя называем, а также создание исследовательского журнала, поскольку в настоящий момент все исследования в этой области ведутся людьми ангажированными и недоброжелательными и необходимы некоторые альтернативы, в том числе и академическая альтернатива.

И наконец, это журнал исторический, одна из миссий которого — ознакомить нашего читателя с малоизвестными страницами истории русской общественной мысли и русской политики как таковой. Все три миссии находятся между собой в достаточно сложных отношениях.

Лента новостей

  • 15.02.2012 [Новости РОД]

    Заявление Оргкомитета по созданию партии Заявление Оргкомитета по созданию партии "Гражданская Платформа"

    Массовые гражданские протесты декабря 2011 года дали стране надежду на перемены. Граждане России доказали, что они не намерены и дальше терпеть авторитарный режим, основанный на лжи и коррупции, систематически подавляющий политическую и экономическую активность большинства населения страны, поддерживающий и насаждающий социальное и национальное неравенство [...]